понедельник, 16 июля 2012 г.

Спорт в народ!!!

   Такое пафосное название у этого поста неспроста. А всё потому, что в нашем микрорайоне, возле одной из школ появилась новая спортивная площадка с супер-пупер тренажерами и снарядами! И как вы понимаете ажиотаж это появление произвело немалый!!! Еще бы! Не часто появляются подобные объекты для всеобщего и бесплатного пользования. В первые дни возле каждого тренажера очередь выстраивалась из деток - так им хотелось все опробовать и    освоить!
   Так вот, спорт в народ! Не только дети рады, но и мамы с папами. А некоторые местные бабушки... вот они как будто только того и ждали, когда же такую площадку возле школы установят! Невзирая на возраст и комплекцию, занимаются на снарядах в цветных халатах и тапочках))) Я тоже теперь не ленюсь пресс покачать и на турничке повисеть.
   Я не могла не сфотографировать своих крошек во время утренней тренировки, так сказать. Делюсь с вами и передаю всем физкульт привет!!!

   Итак, Назар, будущий футболист, тренирует икроножные мышцы)) Обратите внимание на дальний план. Это теплица школьная. Убожество, да и только! Притон для бомжей. Вот бы еще и теплицу отремонтировали! Ну это я уже много хочу)))

Софийка, наша соседка

Уля и Соня.

А это, как говорится, и стар и млад - каждый тренажерам рад  :0)

Вот такие они, наши тренажеры. Всего 30 единиц!
Уля моя, умна не по годам (надпись на футболке) изо всех сил тренировалась!

Очень хочется, чтобы подобные спортивные площадки возникали повсеместно, чтобы никто не ломал уже существующие, чтобы детям и взрослым это шло на пользу.

Спасибо что зашли в гости, всем физкульт привет!!!

3 комментария:

  1. Клёвая площадка!!! Вот это я понимаю - для воспитания здорового духа и тела! :)
    Побольше бы таких площадок и чтоб испозьзовали по назначению!

    Стало мне интересно есть ли что-то подобное в нашем городе... :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ксюша, действительно побольше бы. Я заходила на сайт интератлетики, которая изготавливает детские площадки и подобные тренажеры. Так вот такие снаряды стоят от 2 до 8 тыс грн. Удовольствие не из дешевых.

      Правда, бабушка прикольно смотрится???

      Удалить
  2. Жалко таких тренажёров нет в каждом городе России :((

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...